Marcadores

Tags:

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Galo vence!

O jogo terminou 3 a 2 para o Galo mas poderia ter sido mais. o Atlético jogou bem melhor no primeiro tempo... apesar do Goleiro aranha ter feito duas super defesas. Depois disso só deu Galo. Só não fez mais por incompetência mesmo. Tardelli e Muriqui tiveram diversas oportunidades de matar o Campeonato... Ambos fizeram os gols da partida.

[caption id="attachment_403" align="alignnone" width="300" caption="Tardelli comemorando seu gol no jogo contra o Ipatinga - Fonte globo.com"][/caption]

No segundo tempo enquanto o Galo estava ganhando... o jogo ficou morno. De vez em quando o Galo atacava com perigo... mas a zaga do Ipatinga cortava. Depois que o Ipatinga empatou em um lance de bola parada, o Galo voltou a jogar e em um lance de sorte fez o terceiro gol.

O Ipatinga não jogou bem... não se encontrava em campo. Não conseguia se encaixar...

O Galo jogou muito bem no Primeiro tempo... e no segundo tempo aproveitou as bobeiras do Ipatinga para vencer a partida.