Tags:

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Tudo Azul no Mineirão!

No duelo entre Luxemburgo e Adilson, venceu o treinador azul!
O jogo no mineirão foi bastante disputado principalmente no primeiro tempo, onde o Galo teve as melhores oportunidades de gol. O cruzeiro teve mais posse de bola, mas não conseguia penetrar na area por causa da grande marcação do time do atlético. O galo saia em contra-ataque sempre com grande perigo mas não era Feliz nas finalizações. Em um lance sensacional do jogo, Diego Tardelli encobriu o Goleiro Fábio. A bola só não entrou porque o zagueiro Leonardo Silva tirou a bola em cima da linha. A partir daí o jogo ficou muito equilibrado.
Mas aos 22 minutos em cobrança de escanteio de Gilberto, o zagueiro Gil empurrou a bola para o gol desviando no lateral-esquerdo Leandro.
Cruzeiro 1 x 0.
A alegria Azul não durou muito tempo e aos 30 minutos depois de uma grande defesa de Fábio, a bola sobrou para o Zagueiro Jairo Campos chutar no canto esquerdo de Fábio empatando a partida.
Ao rever o lance na Tv, na hora do Cruzamento na área o atacante Diego tardelli estava em posição irregular.
Ainda no primeiro tempo o time do galo teve outras oportunidades.
Aos 3 minutos do segundo tempo, Diego Tardelli marcou um gol Legítimo mas o bandeirinha deu impedimento. Revoltando Luxemburgo.
O atlético continuou melhor na partida, mas com pouca eficiencia no ataque. O atacante Muriqui perdeu um gol incrível.
Luxemburgo colocou Obina que nada fez no jogo.
Adilson Batista percebendo o dominio Alvinegro, fez a substituição da Vitória. Sacou Gilberto e Colocou Roger em campo. Aos 37 minutos em cobrança de escanteio de Roger, Leonardo Silva deu um "chute" de Cabeça para o Gol... Cruzeiro 2 x 1.
Perdendo o jogo, luxemburgo colocou o quarto atacante "Marques" no lugar de Jonilson para tentar empatar o jogo.
Mas foi a substituição de Adilson que teve resultado. E aos 43 minutos do segundo tempo, Roger chutando de fora da área marcou um golaço. Na comemoração, Roger tirou a cabeça do Raposão e foi para a torcida comemorar!

A torcida do Cruzeiro desde o começo do jogo, não parava de provocar os rivais. Os torcedores levaram as flanelinhas para criar o mosaico no mineirão. E no final do jogo os torcedores azuis gritaram o nome de luxemburgo ironicamente. Mas o treinador do galo apelou e fez Banana para torcida.

Foi um grande Jogo... super equilibrado, mas venceu quem foi mais Feliz nas Finalizações.