Tags:

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

E os Estaduais...

Mineiro

Nos jogos do campeonato Mineiro, o Ipatinga não tomou conhecimento do Democrata de Valadares e venceu a partida por 4 x 1, assumindo a Liderança do Campeonato.
O Democrata caiu para a 2ª posição, deixando o Cruzeiro em 3º.
O Galo com a derrota para o maior Rival caiu para o 7º lugar.
O América perdeu de virada para o Vila-nova por 2 x 1 e caiu para 8ª colocação.
O Tupi 4º colocado, venceu o Ituiutaba por 3 x 0 afundando ainda mais a equipe do Pontal do Triângulo que segue na Lanterna.
A Caldense empatou com o Uberlândia por 1 x 1 e permanece na 11º posição, o Uberlândia segue na 9ª colocação.
E o Uberaba venceu por 3 x 2 o América-To subindo para sexta colocação. Já o America-to permanece em 10º lugar.

Paulistão

No Campeonato Paulista o Palmeiras bateu o São Paulo por 2 x 0,  com dois Gols de Robert. Eu assisti o jogo e não vi brilho algum. Jogo morno dos dois lados... O Palmeiras esteve um pouco melhor no jogo, mas só depois da expulsão do Zagueiro Xandão que o Time Verde e branco abriu o Placar contando com a ajuda de Rogério Ceni que nem pulou na bola.

O mistão do Corinthians apenas empata com o Rio branco .

O Santos venceu o jogo contra o Mirassol por 2 x 1  mesmo sem os principais titulares e segue liderando o Paulistão.

Carioca

Já  temos um campeão em 2010...  O Botafogo venceu o Vasco por 2 x 0 e levou o Bicampeonato da Taça Guanabara no comando de Joel Santana.

Gaúcho

No Sul, o Internacional levou um balde de água fria no  final do jogo. A partida estava empatada por 1x 1 e aos 47 minutos do segundo tempo Chicão desempatou o jogo e deu a classificação para final da Taça Fernando Carvalho ao time do Novo Hamburgo.

O Grêmio goleou o Inter de Santa Maria por 4 x 1 e está na final da Taça Fernando Carvalho. O Grêmio enfrentará o time que eliminou o Internacional na semi-final do Gaúcho, o "Novo Hamburgo".