Marcadores

Tags:

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Fim da Primeira Rodada do Mineiro

Os jogos da primeira rodada do campeonato Mineiro não foram nada impressionantes. A única partida que parece ter sido boa e só de um lado, foi entre Guarani x Ipatinga onde teve uma chuva de gols.
Apesar de o Cruzeiro ter vencido a Caldense por 3 a 0, a equipe celeste não mostrou um bom futebol. As principais peças do time como Montillo e Gilberto, não jogaram bem. Mas graças ao pênalti inexistente em Thiago Ribeiro, o Cruzeiro conseguiu deslanchar e vencer a partida. Gostei do time no segundo tempo quando Wallyson entrou e fez jogadas importantes pela direita. Gostei também do Dudu que entrou e fez seu gol.

O Atlético também não foi muito bem. Começou perdendo o jogo e no final do segundo tempo conseguiu a virada. Mas ela veio com um pênalti inexistente também.
Wesley que entrou no segundo tempo foi a grande surpresa. Entrou bem e parece que é um bom jogador.

O América não venceu, mas empatou com o grande Uberaba, que parece estar mais forte esse ano.

Mas ainda não podemos criticar as equipes, pois estamos no começo do campeonato. Como diria Adilson Batista: “Vamos aguardar”!

Eu tenho um ponto positivo para esta rodada. Os atacantes dos principais times de Minas que foram tanto cobrados no final do ano passado desencantaram e fizeram seus gols.

Wellington Paulista fez de pênalti. Diego Tardelli também de Pênalti e Fábio Jr. Desencantaram.

·         Democrata - GV 0 x 0 América

Amanhã teremos o jogo entre Caldense x América pela segunda rodada. Os próximos serão no final de semana.