Marcadores

Tags:

quinta-feira, 4 de março de 2010

Cruzeiro Vence de Goleada...

Ontem o Cruzeiro venceu o Uberaba por 5 a 0 e poderia ter sido de mais, já que o Meia Roger Perdeu um pênalti no primeiro tempo.

Analisando a partida, pude perceber que o Cruzeiro tem que melhorar muito no setor de meio de campo. Roger não jogou muito bem, pois ainda não está com um ritmo bom de jogo, tanto que foi substituido no segundo tempo. O pedro Ken é um volante mais avançado e ajuda mais o ataque. Marquinhos Paraná e Henrique são bons marcadores, mas acho que eles sobem muito deixando sempre os zagueiros no mano a mano.

O ataque do Cruzeiro está arrasador, aproveitando sempre as oportunidades de gols. Está com um média de 4 gols por partida...

Mas estes jogos do campeonato mineiro não são parâmetros avaliativos para a equipe. O Cruzeiro está com um time bom, mas precisa melhorar ainda mais. Não se iludam torcedores celestes... se o Cruzeiro pegar um time melhor será difícil.