Marcadores

Tags:

quarta-feira, 31 de março de 2010

Arsenal x Barça

Assisti um pedaço do jogo entre Arsenal x Barcelona pela Liga dos Campeões e o que eu vi foi um JOGÃO gente. O melhor time do mundo "Barça" contra a equipe do Arsenal que mesmo perdendo de 2 a 0, lutou muito e conseguiu o empate. Que jogo viu...

[caption id="attachment_301" align="alignnone" width="291" caption="Ibrahimovic comemorando seu gol marcado pelo Barcelona - Fonte: Globo.com"][/caption]

O Barça jogou melhor no primeiro tempo... que ficou no 0 a 0. Foram vários lances reais de Gol para o Barça. Os 4 gols do jogo saíram no segundo tempo.

Uma curiosidade no jogo foi no lance do gol de empate do Arsenal. Puyol jogador do Barça travou o chute de Fábregas na área e a arbitragem marcou pênalti. O capitão do Barcelona foi expulso neste lance. Fábregas bateu forte a cobrança e empatou o jogo. A equipe do Arsenal ficaria com um jogador a mais no jogo... mas não foi isso que aconteceu. Fábregas bateu tão forte o Pênalti que sentiu dores na perna. Mas ele não poderia ser substituido pois o técnico do Arsenal já havia feito todas as substituições.